BSCA DEFINE PROFISSIONAIS PARA O JÚRI DOS CONCURSOS CUP OF EXCELLENCE



A Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) e a Alliance for Coffee Excellence (ACE) selecionaram 24 profissionais de prova e degustação que comporão o júri nacional dos concursos Cup of Excellence Early Harvest e Natural Late Harvest do Brasil, que são organizados por ambas em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil).
 

Com base na disponibilidade desses profissionais, a organização do evento fez a distribuição em dois grupos, com o primeiro sendo responsável pela análise das amostras de cereja descascado e despolpado do Cup of Excellence – Early Harvest 2014, que corresponde à 100ª edição do concurso no mundo, e o segundo se responsabilizando pela avaliação dos cafés naturais (colhidos e secos com casca) do Cup of Excellence – Natural Late Harvest 2014.
 

Os profissionais selecionados para o Early Harvest 2014 são: Christian Sarrasini Pontes, Deyvid Oliveira Leandro, Elias Batista Generoso, Evandro Vilas Boas de Carvalho, Georgia Franco de Souza, Gilmar Reis Cabral, Hugo Silva Ferreira, João Clovis Pereira Junior, Joaquim Inacio Sertorio Neto, Luiz Antonio da Paixão Neto, Mateus Freitas Kako, Paulo Cesar Junqueira Silva Junior, Roberto Luiz Gregatti e Vinicius Silva Santos.
 

Já os profissionais definidos para analisarem os cafés da Natural Late Harvest 2014 são: Adriano Reis da Silva, Calixto Jorge Pelicari, Carolina Franco de Souza, Douglas Cal Martins, Everton Tales da Silva, Francisco Lentini Neto, Ricardo Aloise Junior, Thiago Lima Miguel, Warley Carlos de Oliveira e Wellington Carlos Pereira.
 

Imprensa – BSCA