EMPRESAS BRASILEIRAS PARTICIPAM DA ECRM FOOD SERVICE NOS EUA



EMPRESAS BRASILEIRAS PARTICIPAM DA ECRM FOOD SERVICE NOS EUA

Quatro empresas associadas ao Projeto Setorial Brazilian Flavors, da Associação Brasileira de Exportadores e Importadores de Alimentos e Bebidas (A.B.B.A.) em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), participam da Rodada de Negócios Efficient Colaborative Retail Marketing (ECRM) – Food Service, que ocorrerá de 11 a 14 de abril, em Atlanta (Estados Unidos).  Água de coco (Coco do Vale), pães de queijo (Forno de Minas e GT Foods) e sobremesas congeladas (Mr. Bey) representarão os sabores do Brasil nesse evento internacional de negócios.  A participação brasileira tem a coordenação da Apex-Brasil.

 

A Rodada de Negócios ECRM-Food Service prevê reuniões privadas entre fornecedores de vários segmentos e compradores de grandes redes e de relevância nos mercados dos EUA, México e Canadá. Trata-se de uma grande oportunidade para as empresas brasileiras que já estejam preparadas para as exportações a esses mercados e, em especial, aos Estados Unidos, sempre muito exigente.

 

O Projeto Brazilian Flavors foi criado há dez anos com o objetivo de abrir oportunidades no exterior e de preparar para a atividade exportadora as suas associadas, que são empresas produtoras de alimentos e bebidas industrializados com diferenciais de mercado: gourmets, funcionais, regionais, típicos, naturais, sustentáveis, e inovadores, entre outros. Conta hoje com 51 empresas, de diferentes estados brasileiros. 

 

Para se associar ao Projeto Setorial Brazilian Flavors – Associação Brasileira dos Exportadores e Importadores de Alimentos e Bebidas (A.B.B.A.), as empresas interessadas devem entrar em contato pelos telefones:  55-11 5082-3862 / 5571-7290