EMPRESAS BRASILEIRAS PARTICIPAM DA ECRM FOOD SERVICE NOS EUA
Quatro empresas associadas ao Projeto Setorial Brazilian Flavors, da Associação Brasileira de Exportadores e Importadores de Alimentos e Bebidas (A.B.B.A.) em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), participam da Rodada de Negócios Efficient Colaborative Retail Marketing (ECRM) – Food Service, que ocorrerá de 11 a 14 de abril, em Atlanta (Estados Unidos). Água de coco (Coco do Vale), pães de queijo (Forno de Minas e GT Foods) e sobremesas congeladas (Mr. Bey) representarão os sabores do Brasil nesse evento internacional de negócios. A participação brasileira tem a coordenação da Apex-Brasil.
A Rodada de Negócios ECRM-Food Service prevê reuniões privadas entre fornecedores de vários segmentos e compradores de grandes redes e de relevância nos mercados dos EUA, México e Canadá. Trata-se de uma grande oportunidade para as empresas brasileiras que já estejam preparadas para as exportações a esses mercados e, em especial, aos Estados Unidos, sempre muito exigente.
O Projeto Brazilian Flavors foi criado há dez anos com o objetivo de abrir oportunidades no exterior e de preparar para a atividade exportadora as suas associadas, que são empresas produtoras de alimentos e bebidas industrializados com diferenciais de mercado: gourmets, funcionais, regionais, típicos, naturais, sustentáveis, e inovadores, entre outros. Conta hoje com 51 empresas, de diferentes estados brasileiros.
Para se associar ao Projeto Setorial Brazilian Flavors – Associação Brasileira dos Exportadores e Importadores de Alimentos e Bebidas (A.B.B.A.), as empresas interessadas devem entrar em contato pelos telefones: 55-11 5082-3862 / 5571-7290